Zitronen-Cupcakes 12 Stück
- 2 Eier
- 80g Rohrzucker
- 120 g Butter weich
- 190 g Mehl
- 80ml Milch
- 30 ml nat. Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 TL Backpulver
- 1 P Salz
- 2TL Zitronensaft
- 70g Butter weich
- 70G Puderzucker
-
80g Frischkäse
Eier und Zucker für dem Teig verrühren. Butter, Zitronensaft, Mehl und Backpulver gut untermischen und langsam die Milch hinzufügen. Den Teig in 12 Muffinformen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen. Butter mit dem Handrührgerät kurz cremig schlagen und den Puderzucker und Frischkäse unterrühren. Das Frosting auf die abgekühlten Cakes aufspritzen oder aufstreichen. Mit ein paar Zuckerstreuseln dekorieren. .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen