Im Moment werden die Buschbohnen geerntet und deshalb gibt es morgen bei meiner Schwester Bohneneintopf; sie hat mich eingeladen!
Hier mal kurz wie sie den Eintopf macht (ist ein Rezept meiner Mutter)
600 g Rindergulasch, 600 g Buschbohnen oder Stangenbohnen, 600 g Kartoffel, 1 Fleischtomate, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und ca. 500 ml Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz.
Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Gulasch in heißem Öl oder Butterschmalz anbraten. Kleingewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittene Bohnen und in Würfel geschnittene Fleischtomate dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, salzen und pfeffern. Meine Schwester macht den Eintopf immer im Schnellkochtopf, da dauert er nur 15 min. Ich freue mich schon drauf!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen