Gestern habe ich über eine herzhaften Cupcake geschrieben, heute mal ein Rezept von einem Gemüsemuffin.
Zutaten für 12 Stück
300g Gemüsemischung (tiefgefroren)
250g Mehl
1 TL Öl
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
150ml Miracel Whip Lecker & Cremig in der Dosierflasche
2 Eier
Gemüsemischung auftauen lassen. Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Muffinform mit Öl einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 150ml Miracel Whip Lecker & Cremig dazugeben. Mit dem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten, anschließend das Gemüse unterkneten. Teigmasse in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen. Muffins etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und nach Belieben mit Miracel Whip Lecker & Cremig servieren.
GUTEN APPETIT!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen