Mein Cupcake Blog

Dienstag, 24. April 2012

Nochmal kurz zum Teig der Cupcakes.
Am besten stellt man den Teig in einer Küchenmaschine her; dann wird er besonders leicht und locker. Wenn der Cupcake dann fertig gebacken ist, bekommt er seine Cremehaube. Die kann durchaus auch aus Frischkäsecreme bestehen oder aus Buttercreme. Mmh beides sehr, sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!

Eingestellt von Maya Wurzer um 17:08
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Neuerer Post Älterer Post Startseite
Abonnieren Kommentare zum Post (Atom)

Archiv

  • ▼  2012 (150)
    • ►  November (12)
    • ►  Oktober (17)
    • ►  September (21)
    • ►  August (24)
    • ►  Juli (26)
    • ►  Juni (14)
    • ►  Mai (26)
    • ▼  April (10)
      • Gestern habe ich über eine herzhaften Cupcake gesc...
      • Heute habe ich sogar ein Rezept für Cupcakes mit B...
      • Ich bevorzuge ja die hellen Cupcakes. Z.B. einen K...
      • Da jetzt im Garten der Rhabarber reif wird, könnte...
      • Es gibt so viele verschiedene Variationen von Cupc...
      • Nochmal kurz zum Teig der Cupcakes. Am besten stel...
      • Cupcake oder Muffin? Muffin oder Cupcake? Was ist ...
      • Was sind eigentlich Cupcakes? Cup (englisch) desha...
      • Mein zweiter Post, ich find mich langsam zurecht h...
      • Der erste "Post"

Über mich

Maya Wurzer
Mein Profil vollständig anzeigen
Design "Wasserzeichen". Powered by Blogger.